«Я и дочь болеем»: Божена Рынска лечится от коронавируса по «израильской схеме»

Реклама

45-летняя Божена Рынска откровенно рассказала о своем состоянии. Журналистка призналась, что у нее диагностировали коронавирусную инфекцию нового типа.

Светская львица в марте впервые стала матерью. Суррогатная мать родила звезде и ее мужу, экс-генеральному директору НТВ Игорю Малашенко, дочь. Мужчина покончил жизнь самоубийством годом ранее, но благодаря современным технологиям Божена смогла исполнить свою мечту. Счастливая мама назвала девочку Евгенией.

Сейчас Рынска вместе с дочерью серьезно больны, эта участь не миновала и няню малышки. Колумнистка сообщила, что она переносит коронавирус в тяжелой форме, анализ уже подтвердил наличие инфекции. Божена подчеркнула, что ей не нужны советы, потому что она предпочитает лечиться по израильской схеме, которую ей прописал врач: «суммамед, тамифлю и куча дополнительных препаратов». 

«Началось всё с дикой головной и глазной боли. Поднялась температура 37,6. Потом я обессилела. Температура дошла до 38. Сатурация относительно в норме. Нынешний ковид имеет уже 26 штаммов. И очень контагиозен. Сквозь маску проходит», — сообщила Рынска поклонникам. Она считает, что могла схватиться за что-то, а потом поднести руки к лицу, но не исключает и возможности заражения просто из воздуха. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Вот сколько раз я говорила себе: Божена, на Патрики ВСЕГДА выходи на стиле. Вот как на фото. Или хотя бы не в бигудях. Хоть припудрись. Ты ж не в родном колхозе. И хоть кол на голове теши. Приехала в сельском. Думала, повстречаемся с адвокатом и обратно. Но мы увязли в бумагах. Пришлось выходить на ланч. В Маргарите очень тесно, а значит, ковидно. Пошли в @maritozzo_official. На голове у меня нераскрученные букли из @botanic_salon Иду такая колхозная. Неприпудренная. В бигудях. За тарелкой пасты. И прямо лоб в лоб сталкиваюсь с красавцем Арчилом Геловани и Фатей Ибрагимбековой. И они красивые. На стиле. А я — трешовая лахудра. Хотелось закричать: это не я, я — молодая мать, мне некогда! И провалиться сквозь землю. @archilgelovani и @fatimaibragimbekova — это вы не меня сегодня видели. Это уродка косит под Божену, нарочно так страхолюдно на променад выходит, чтобы меня опозорить. Фото @avseenkofoto

Публикация от Bozhena Rynska (Malashenko) (@bozhenarynska)

«Добрый дядя доктор обещает месяц бессилия. Лекарства все есть. Прибор для сатурации тоже. Вставать практически нельзя. Вот такие пироги», — пояснила Божена. Она отметила, что, по словам ее авторитетного доктора, этим заболеванием переболеют все. «Эта нынешняя поганка менее зловредная, но более заразная. Он работал в красной зоне, клеил очки и маску клеем. И всё равно переболел. Такие пироги», — резюмировала журналистка. 

Реклама