«Я не выбрасывал Елену из жизни!»: Петросян обвинил бывшую жену в разводе

Реклама

75-летний Евгений Петросян сделал заявление о расставании с 65-летней Еленой Степаненко. По словам сатирика, в крахе брака виноват отнюдь не он.

Евгений Ваганович и Елена Григорьевна были вместе на протяжении 32 лет, а в 2018 году внезапно объявили о разводе. Эта новость стала шоком для всех, а спустя некоторое время стало понятно, что юморист уже несколько лет встречается со своей личной помощницей Татьяной Брухуновой, которая младше его на 43 года.

Евгений Петросян и Елена Степаненко

Общественность по-прежнему испытывает повышенный интерес к разрыву знаменитой пары. Многие уверены, что именно Татьяна разрушила счастье супругов. Сама же новоиспеченная жена Петросяна иронично относится к таким рассуждениям и уверяет, что она здесь совершенно не при чем. 

После разрыва сатирик стал еще активнее вести Instagram, а недавно и сегодня не удержался и ответил на комментарий о своей личной жизни. Одна из подписчиц с уверенностью заметила, что именно он виноват в расставании со Степаненко. Девушка пояснила, что сейчас стало модным жениться на молоденьких девочках, оставляя жен, которые были рядом в тяжелые времена.

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова

Однако Петросян заверил, что в его случае всё было совсем иначе. Инициатором разрыва юморист считает саму бывшую жену. «Я не выбрасывал Елену Степаненко из жизни! Это сделала она, притом давным-давно», — заверил Евгений Ваганович.