«Я ничего об этом не знаю, не знаю. Сами удивлены». Дочь Тутберидзе тайно вышла замуж в США

Реклама

Дочь тренера Этери Тутбредизе фигуристка Диана Дэвис и ее партнер Глеб Смолкин тайно поженились в США — такая информация появилась на официальном сайте ведомства Clerk.clarkcountynv.gov. Кроме того, звезды спорта выкладывают в Сеть фотографии, на которых хорошо видно кольца на безымянных пальцах. 

Однако сами спортсмены эту информацию пока не подтверждают, несмотря на то, что бракосочетание, по данным ведомства, состоялось еще 18 марта. Диана и Глеб отправилась на отдых поближе к морю. Возможно, это стало свадебным путешествием для молодоженов. 

«Посылаем вам лучи солнца и тепла», — написала 19-летняя Диана в блоге.

Нет никаких комментариев и от Этери Тутберидзе. Зато на эту новость отреагировал отец Глеба — актер Борис Смолкин.

«Я ничего об этом не знаю, не знаю. Сами удивлены. Думаю, что это выдуманная история. Мы каждый день созваниваемся, вчера ночью тоже говорили с Глебом, он ничего не сказал про это. Рассказывал, что тренируются, катаются, готовятся к выступлениям. Все у них в порядке, тренируются», — рассказал артист Woman.ru

Стоит отметить, что вокруг пары продолжают не утихать страсти. К примеру, то, что пара тренируется в США, некоторые западные СМИ не так давно подали как эмиграцию спортсменов.

«Какие интересные новости мы про себя узнаем», — смеялась Этери Тутберидзе.


Подписывайтесь на канал в Telegram, так как скоро другие каналы связи будут недоступны!

Реклама



Поделитесь с друзьями!