Я официально психбольной: Джиган впервые рассказал, что случилось — Сайт для души

Реклама

Рэпер Джиган впервые рассказал о том, как едва не сошел с ума от наркотиков в начале этого года, чем серьезно испортил отношения в семье и оказался на грани развода с Оксаной Самойловой, матерью его четверых детей. Артист стал гостем Youtube-шоу «Что было дальше?».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

После этого фото многие подумали,что мы «помирились» Хочу немного прояснить ситуацию. Вокруг темы нашей семьи уже просто невыносимо много абсолютно разной информации. учитывая что я по прежнему не собираюсь давать никаких интервью, моя страница это единственный источник,где я могу поделиться правдой. я очень много лет веду свой Инстаграм честно и с большим уважением к своим подписчикам .когда ты столько лет ведёшь открытый блог о себе ,очень сложно и как-то не честно резко начать умалчивать 50 процентов происходящего.я уже взрослая тётя ,я прекрасно понимаю что не обязана ни перед кем отчитываться ,не обязана ничего объяснять и тд .но я хочу продолжать быть честной.без подробностей и деталей.мне не нужен хайп ,кто давно на меня подписан это знают. Вот Несколько фактов о которых постоянно говорят сми: дом мы не продаём и продавать никогда не собирались .это кто-то просто придумал. сейчас действительно идёт бракоразводный процесс . живем мы пока вместе.мы по прежнему любящие мама и папа для своих детей. Я не страдаю ,не мучаюсь ,у меня нет депрессии.у меня всё хорошо)я не злюсь и не обижаюсь,мне просто всё равно. Общаемся мы отлично )с этим проблем у нас за 10 лет не было и сейчас нет) Всё остальное под очень большим вопросом .

Публикация от Samoylova Oxana (@samoylovaoxana)

Все началось после рождения долгожданного сына Давида, на роды которого семья отправилась в США. По словам Джигана, он шумно отмечал появление на свет наследника на вечеринках (которые, как он узнал впоследствии, организовывали дилеры), где однажды ему подсунули тяжелые запрещенные вещества. «И тут Остапа понесло. Но я, конечно, сам виноват», — признался рэпер.

На ютуб-шоу

Самое неприятное, что все это он транслировал в Инстаграм-сториз и подписчики могли наблюдать его неадекватное поведение. Например, увидеть фото с полиция уводит обнаженного Джигана в наручниках. Рэпер объяснил происшедшее:

«Мне стало очень плохо, и я пошел в туалет. Думал, что там будет душ. Я разделся, стою голый, а душа нет. Его вообще нигде нет. Туда заходит охрана клуба, спрашивают: „Ты че голый?“ А я такой: „Я знаю, кто убил Тупака, и сказал, что Снуп Догг“. Кричал, что Вайнштейн не виноват, отпустите его. И начал с ними драться голый. В итоге оказался за решеткой. Женщина из полиции меня спросила: „Что с вами?“ А у меня глаза стеклянные, работает только 30 процентов сознания. Я говорю: „Это все клип. Мы снимаем музыкальное видео. Я порноактер“».

«Я официально психбольной, у меня есть карточка. Мне пока нельзя водить машину», — сказал Джиган.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Как сложно принимать решения длинною в 10 лет ,когда у тебя 4 маленьких детей.но мне не оставили выбора .я подаю на развод .все 10 лет счастливой семейной жизни были обманом с его стороны,а я просто жила и верила ему,он говорил такие вещи ,клялся здоровьем наших детей,умолял не верить в сплетни и слухи ,клялся что любит только меня и никогда не изменял.столько всего говорил и я верила ,потому что я не способна на такие обманы ,потому что я добрая и наивная.потому что я не понимаю как можно так поступать .потому что мы были счастливы понимаете?по настоящему ,мы не ссорились особо,я видела что он меня любит,у нас все было хорошо,у нас прекрасные дети и была прекрасная жизнь .и я даже представить не могла что при таких раскладах когда вы живете душа в душу,выходя из дома человек может так предавать. Вторую причину вы видите сами на его странице и думаю понимаете что происходит.я всегда была за семью ,за то что бы у детей были мама и папа ,но в нынешней ситуации я просто не могу поступить по другому .я не хочу что бы мои дети видели весь этот ад .Ариела уже все понимает и мое сердце разрывается от боли.лучше пусть будет только мама,чем такое. все что он сделал с собой и с нашей семьей это его ответственность ,только его .я не знаю когда он будет в состоянии осознать всё что наделал и будет ли вообще .я не знаю что будет завтра или через месяц .я не знаю как буду я с 4 детьми.но мне придётся быть сильной ,и скорее всего сильнее чем когда-либо

Публикация от Samoylova Oxana (@samoylovaoxana)

В итоге Джигану пришлось лечиться в четырех реабилитационных клиниках. По его словам, только после месяца лечения в московском наркодиспансере его смогли привести в чувство.

«Дома стыдно, дома накосячил», — признался Джиган. Напомним, Самойлова до последнего была решительно настроена на развод и уже подала заявление, но в последний момент забрала. По ее словам, ради детей, так как у старшей уже даже начались панические атаки.

Реклама