«Я стараюсь не смотреть на то, что сейчас с Настей»: Николай Цискаридзе назвал жизнь Волочковой «большой трагедией»

Реклама

Николай Цискаридзе и Анастасия Волочкова знакомы очень давно. Когда-то они танцевали на одной сцене и даже вместе. Сейчас народный артист стал известным балетмейстером и ректором Академии русского балета имени Ваганова. А Волочкова со скандалом покинула театр и зарабатывает тем, что является фееричной инста-дивой.

В интервью программы «И Грянул Грэм» бывший танцор сокрушался над тем, что случилось с его старой подругой. Он назвал ее жизнь «большой трагедией». Якобы к этому привели не только ошибки самой Анастасии, но и поступки ее близкого окружения.

«Все, что касается Насти, — это очень большая трагедия. С моей точки зрения. Начинала она как одна из лучших, ярких и выдающихся балерин своего поколения. Просто другое дело, что в дальнейшем очень сложные обстоятельства, очень сложные какие-то человеческие поступки не только ее, но и тех людей, что ее окружали, привели к такому достаточно сложному результату», — отметил Цискаридзе (орфография и пунктуация автора сохранены).

«И дальше иногда так бывает, когда вы попадаете в болото и не можете из него выкарабкаться. Я стараюсь не смотреть на то, что сейчас происходит вокруг Насти, потому что я ее очень люблю ту. Я с ней познакомился с той, очень нежно к ней отношусь и знаю всю кухню, которая происходила и это было очень нехорошо и очень трагично», — поделился Цискаридзе.

Николай отметил, что во многом виноваты люди, которые наживались на славе знаменитости. Кто именно использовал Волочкову он не сказал, но подчеркнул, что их имена забываются сразу же и только настоящие звезды всегда актуальны. «Я не танцую семь лет, но напишите мою фамилию на афише и зал будет продан сразу», — добавил он.

Реклама