Юлия Савичева впервые показала 3-летнюю дочь, которая живет отдельно от нее

Юлия Савичева — одна из самых скромных артисток российской эстрады, особенно в том, что касается ее личной жизни. Только недавно она сообщила, что давно счастлива в браке и летом 2017-го года стала мамой. Юлия Савичева родила своему супругу Александру Аршинову дочь Аню.

Рассказывала тогда Савичева и о том, что пережила выкидыш и потом долго не могла забеременеть — все это тяжело далось молодой семье. А после рождения долгожданной дочери ее решили оставить на попечение родителям Александра, которые живут в Португалии. Там у родителей большой дом с садом и собственным бассейном, поэтому было решено, что ребенку будет лучше с бабушкой и дедушкой, чем в Москве с вечно пропадающими на работе родителями. Юлия и Александр приезжают в гости к дочери каждые полтора-два месяца. В первом личном интервью артистка впервые публично представила всем малышку. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

А вот и наша любимая, замечательная Аня. Она достигла того возраста, когда сама просится в кадр, ей очень хочется сниматься и фотографироваться. «Мама, накрась меня и одень мне платье, я пойду работать!» — такие заявления поступают очень часто, особенно когда она видит меня на съемках. Эта фотосессия проходила в Португалии. Сегодня в продажу вышел журнал «Антенна» @wday_ru, где я впервые рассказала о самой, как мне кажется, не простой для меня на данный момент теме. Там вы увидите еще больше красивых, дорогих моему сердцу фотографий и прочитаете интервью. Фото: @dagfryd #савичева #антенна #интервью

Публикация от Юлия Савичева (@yuliasavicheva)

«Еще до того, как родилась Аня, мы обсуждали со свекровью, как поступить дальше. Ира (свекровь — прим. ) говорила: »Давай просто представим, как все может сложиться, когда появится ребенок. Я же знаю тебя, насколько ты эмоциональна, как отдаешься работе. Конечно, я могу полететь с вами в Москву, но там квартира в центре, а тут дом, другие условия, климат. Может, оставите ребенка здесь? Будете прилетать». Когда дочь появилась, такой вариант стал казаться мне совершенно невозможным. Я обливалась слезами: ну как же так? И тут же всплывал вопрос: а как по-другому? Муж мне говорил: »Ты не о себе думай, а о ребенке. Это не сумочка, которую купила в магазине, а человек, личность. Подумай о дальнейшем развитии событий, а не о себе. В тебе сейчас играет материнское, гормоны. Да, это тяжелый выбор, но сопоставь все за и против»», — рассказала Савичева.

«Многие меня не поймут: а, возможно, осудят. Но я на самом деле не хочу, чтобы моя дочь или совсем не видела мать, которая вечно пропадает на съемках или на гастролях, или наблюдала бы меня нервной, уставшей после работы. Считаю, гораздо важнее и полезнее для ребенка отдавать ему себя полностью, когда ты рядом. Так мы с мужем и поступаем», — заключила Юлия.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Лето в 35 градусов жары и духота — это мое наказание! 😭 Я с трудом переношу жару, особенно если поблизости нет воды, в которой можно искупаться. В такие моменты мои силы просто тают на глазах, нет никакого желания что-либо делать или куда-либо идти. Но все-таки в этом времени года есть и свои плюсы: свежие, а главное свои овощи и фрукты. А еще лето для меня — это тот самый период, когда не нужно одеваться, как капуста 😂 Ну и, конечно же, большой плюс — солнце, особенно для Москвы. Для столицы — это большая редкость, поэтому когда на улице солнечная погода и 26-27 градусов я счастлива☺️ Вот такие противоречия существуют у меня по отношению к этому времени года. Обсудим все «За» и «Против» в комментариях? Что вы любите, когда на улице лето, а что ненавидите? #савичева #юлиясавичева #опогоде #летовгороде @mosfilm_official

Публикация от Юлия Савичева (@yuliasavicheva)

Оставьте комментарий