Юлия Высоцкая практикует необычный пост вместе с Андреем Кончаловским

Реклама

Юлия Высоцкая вместе с семьей уединилась в Подмосковье. Вот уже четыре месяца они живут на даче, на Николиной горе. Актриса разоткровенничалась о своей жизни в этот период.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Все что случилось со мной когда-либо- моё. Всё что я пережила, сделало меня мной. Жизнь состоит из множества улыбок, слез, отчаянья, смеха, радостей, печалей и других оттенков чувств. И если я сейчас не на море, совсем не означает что моря больше нет. Море есть и оно моё) ps картинка из архива) хорошего воскресенья! #хочуеще #погнали #domenica #sundayvibes #juliavysotskaya #юлиявысоцкая

Публикация от Julia Vysotskaya Official (@juliavysotskayaofficial)

«Для нас это время было счастливым. Я понимаю, что причина, по которой мы взяли эту паузу, ужасна, но нам действительно требовалась передышка в работе. Нам нужно было провести время вместе. Потому что мы были вместе, потому что мы были дома. В обычной жизни нам не хватало общения из-за интенсивного рабочего режима», — сообщила Юлия Высоцкая.

Конечно, 46-летняя актриса не могла не ощутить перемен, когда из-за вынужденной самоизоляции лишилась театра, съемок и других проектов. «Жизнь стала беднее. Изменился весь мир, он, безусловно, уже никогда не будет прежним. Я все еще чувствую тревогу. У меня все еще нет чувства свободы в передвижениях и безопасности в контактах», — посетовала супруга Андрея Кончаловского.

Находясь на даче, Юлия и Андрей Сергеевич занимались скандинавской ходьбой. «Рядом с нашим домом много пространства, можно дышать свежим воздухом и двигаться, не пренебрегая мерами безопасности. Это было едва ли не самой большой роскошью во время самоизоляции. Еще мне удавалось часто заниматься пилатесом», — поделилась знаменитость.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

В понедельник вспоминаем как прекрасны были выходные) на картинках тарталетки с заварным кремом и земляникой и бранзино запечённая в белом вине с лимонами и фенхелем, ещё была брускетта с помидорами, гренки из бородинского хлеба с лисичками, гаспаччо и салаты… сфоткать не успела) все исчезло мгновенно, это успех)) всем хорошей недели, а я планирую меню на следующие выходные #бываютпонедельникикакбудтобысубботы #давайдавай #хочуеще #юлиявысоцкая #juliavysotskaya PS всем кому интересно про платье-Balenciaga

Публикация от Julia Vysotskaya Official (@juliavysotskayaofficial)

Не секрет, что Высоцкая много лет практикует пост экадаши. На 11-й день после полнолуния и новолуния в индуистском календаре наступают особенно благоприятные дни для очищения организма и его восстановления. Юля четко следует ведической традиции, по которой жизненные ритмы нашего тела очень сильно связаны с перемещением Луны.

Высоцкая приобщила к голоданию и 82-летнего супруга. «Соблюдать пищевую паузу безусловно легче в обычное время, когда ты работаешь и твоя голова постоянно занята какими-то задачами. Мне всегда очень помогает, что я делаю это не одна, у меня есть поддержка в лице мужа. За компанию, как известно, все делается легче», — цитирует актрису tatler.ru.

Отметим, в период экадаши в идеале нужно стараться вообще ничего не есть или употреблять пищу не больше одного раза, после полудня. Допускаются все фрукты (свежие и сухие), орехи и масла, сделанные из фруктов, картофель, редис, оливки, гречневая каша, все молочные продукты.

Реклама