«За этот пост меня проклянут все мои одесские друзья и знакомые. Скорее всего меня внесут в расстрельные списки Миротворца и объявят персоной нон-грата на Привозе»

Реклама

За этот пост меня проклянут все мои одесские друзья и знакомые. Скорее всего меня внесут в расстрельные списки Миротворца и объявят персоной нон-грата на Привозе. Но молчать я не могу.

Одесса мой обожаемый город, который я всем сердцем люблю и понимаю. Единственное, чего я не могу понять, это легкую припизженность богемной Молодованки и Пересыпи к фетишу красной дорожки.

В Одессе опять проходит ежегодный пиздец с этой красной дорожкой. Все кинофестивали, как кинофестивали, а в Одессе багиня. Просто в Каннах, Берлине или Венеции по красной дорожке под аплодисменты и вспышки фотокамер идут режиссеры, артисты, сценаристы и еще хуй пойми кто, связанный с синематографом. А в Одессе просто хуй пойми кто, без таких условностей, как привязка к кино.

Песя с Привоза, менеджер Моня и даже честный фраер Виталик надевают лучшее исподнее и пиздуют по красной дорожке переменным шагом.

Если тебя не было на этой дорожке, то ты никто и еле-еле поц. Если ты приличный человек и имеешь в гардеробе хотя бы одну дольчегаббану, хоть носки, хоть шарфик, ты должен пройти по красной дорожке кинофестиваля.

Хотя, как известно, всю дольчегаббану шьют на Малой Арнаутской.

А рядом стоят охуевшие приглашенные звезды и не понимают, почему мангальщика Лёню приветствуют громче, чем главного героя эпического кино.

Да потому, что Лёня надел лаковые туфли и рубашку «хочу быть Армани», поточу что Лёня красивый и в Одессе его знает каждая шляндра, в звезда приехала и уехала, хуле нам звезды? Мы тут сами звезды. Происходит все в лучших традициях. Как говорится, если бы понты светились, в Одессе были бы белые ночи.

Желание приобщиться к тому, к чему вы не имеете отношения ни ухом, ни рылом, для меня таинственная хуйня. Почему бы не пройтись всей Одессой гей-парадом? Я понимаю, что к геям могут отнести себя далеко не все, но какая разница, вы же и не режиссеры тоже.

И вообще, зачем ждать кинофестиваля? Можно же расстелить ковёр прямо на Дерибасовской и ебашить по ней всем кагалом двадцать четыре часа в сутки. Умоляю, не проводите в Одессе Мундиаль, футболисты заебутся ждать своей очереди выйти на поле.

А вообще, да простят меня мои гламурные одесские друзья, но желание поиграть в Голливуд прямо в Хацепетовке это как надеть трусы на голову. Конечно же можно, конечно же и голова, и трусы ваши, и вы в праве так ходить. Но и остальные в праве крутить пальцем у виска глядя на ваш экстравагантный головной убор с гульфиком и резинкой.

На фото:

1. Трепещи, вандербильдиха, Клара и Роза дышат тебе в затылок

2. Без стильных мужских образов не обходится ни один бинуале.

3. Знаменитая на весь мир продавщица глосика Зина с прекрасным спутником.

Александр Гутин

Реклама