«Зачем мне работать?»: Муж Ксении Бородиной объяснил, почему живет за счет жены

Реклама

Курбан Омаров похвастался высокими гонорарами супруги.Муж Ксении Бородиной признается, что не сможет заработать больше жены. Фото: Инстаграм.

Муж Ксении Бородиной признается, что не сможет заработать больше жены. Фото: Инстаграм.

Российский Forbes опубликовал рейтинг доходов отечественных знаменитостей, зарабатывающих на рекламе в Инстаграме. Почетное четвертое место в нем заняла Ксения Бородина: за год она получила от рекламодателей 770 тысяч долларов. Ведущую «Дома-2» опередили только телеведущая Ксения Собчак, певица Полина Гагарина и блогер Ида Галич. Муж Бородиной Курбан Омаров своеобразно поздравил супругу с победой в рейтинге. Бизнесмен объявил, что может больше не работать и жить за счет жены.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

За 5 минут до этого кадра, я спокойно ехала в машине в шортах и футболке. Проезжаем мимо грузовика с арбузами, я кричу останавливаемся))) выбегаем к продавцу, говорим, покупаем много Арбузов, разреши залезть сфоткаться. Он в шоке, говорит да конечно. Быстро переодеваемся в машине прям на трассе, даже сапоги нашли, про шляпу с сумкой вообще молчу, я даже не поняла как это все оказалось на мне 😂😂😂 спасибо @batkova_elena 🔥🔥🔥🔥 фото огонь

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

Курбан опубликовал в Инстагаме ироничный пост, который он сопроводил заметкой «Бородина заработала на рекламе больше Ивлеевой и Бузовой».

— А вы говорите мне идти работать. Зачем? Если все равно не переплюнуть, — написал муж Ксении.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Отпуск на то и каникулы с семьей, чтобы полностью отвлечься от работы! Без графика, рекламных интеграций и всего-всего) И вот сейчас про поездки по России расскажу вам тоже без всякой рекламы, хотите верьте, хотите — нет)) С 21 по 28 августа официально запустили программу компенсаций за внутренний туризм. Официально, значит, что не частная компания, а на госуровне, министерство туризма. Нужно зайти на сайт https://мирпутешествий.рф и выбрать любой тур, причем не обязательно горящий — можно планировать поездку до конца 2020 года. После оплаты до 28 августа вам в течение 5 дней должен придти официальный возврат, по типу банковского кэшбэка. От 5 до 15 тыс. рублей, в зависимости от стоимости тура. Да, важно, нужна карточка Мир — у меня ее тоже нет, но можно оформить в своем онлайн-банке, а потом даже закрыть, если не нужна (потому что это не реклама, у меня ее тоже не было никогда). Дерзайте, туры — это тоже очень ок, особенно по России и для большой семьи. Много мест, куда реально легче ехать туром.

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

Семья телеведущей ни в чем себе не отказывает: недавно Бородина и Омаров переехали в новый загородный дом. Ксения долго делала в нем ремонт выбирая лучшие стройматериалы и самую дорогую мебель. Поклонники звезды подозревают, что все это великолепие оплатила Бородина – в Сети давно пишут, что Курбан живет за счет жены. Телеведущая всегда яростно защищает мужа и доказывает, что он вполне успешный мужчина.

— У мужа бизнес, несколько вложений, реклама и много интересных проектов, которые он каждый день воплощает в жизнь. Горжусь, что он так достойно и всегда с юмором относится к слухам про его работу, финансы и так далее. Он всегда был при деле, — ответила она месяц назад критикам, в очередной раз назвавших Курбана альфонсом.

Омаров любит демонстрировать свою щедрость: на новый год, например, он подарил Ксении браслет из розового золота от Cartier, стоимость которого составляет 482 тысячи рублей.

Ведущая «Дома-2» и дагестанский бизнесмен поженились пять лет назад. Спустя шесть месяцев Ксения родила любимому дочку Теону. После появления девочки на свет пара чуть не развелась. Бородина узнала об измене мужа и выгнала его из дома. Спустя несколько месяцев супруги снова начали общаться ради дочки. А потом и вовсе помирились. Сегодня Ксения предпочитает не вспоминать о тех временах и всегда защищает мужа.

К слову, рейтинг Forbes уже успел наделать немало шума. Из-за него поссорились две популярные блогерши – Настя Ивлеева и Ида Галич. Некогда девушки были не разлей вода, но теперь, похоже, начали враждовать. Узнав, что она попала на третье место списка самых богатых звезд Инстаграма, Ида Галич написала в соцсети хвалебный пост, мимоходом пнув знаменитостей, устраивающих «гивы» — конкурсы в соцсетях.

— Мам, я попала в Форбс без ссаных гивов и розыгрыша пяти тыщ в комментариях. Видите, не всегда количество подписчиков равно больше денег. Рекламодатели оценивают не только, сколько человек на вас подписано, так как сейчас почти у каждой третей тети в лифчике больше миллиона подписчиков, что не удивительно из-за существования различных «круговых», тех же самых пресловутых «гивов» и других «двигателей» подписоты. Качество! На рынке сейчас важно качество рекламной компании.Ида Галич и Настя Ивлеева были подругами, а теперь враждуют. Фото: Инстаграм.

Ида Галич и Настя Ивлеева были подругами, а теперь враждуют. Фото: Инстаграм.

Настя Ивлеева тут же усмотрела в посте подруги камешек в свой огород. И не стала молчать:

— Я не хочу никого обидеть, но когда твое имя стоит в списке ребят, которые заработали в том числе на гивах, а ты намекаешь на то, что они мошенники, — это не совсем понятная позиция, — написала ведущая «Орла и решки». — Я не обманула ни одного своего подписчика. У меня масса видов заработка, но я люблю проводить конкурсы, а люди — участвовать в них. Ладно, если бы в списке были блогеры, пойманные на мошенничестве.

boardboardboardboardboardboardboardboardboardboardboard

Реклама