Зачинщица конфликта в родительском чате сделала заявление после смерти Романа Гребенюка

Реклама

Жительница Волгограда прокомментировала трагедию, произошедшую с Романом Гребенюком.

В Волгограде сестра арестованного по делу об окончившейся смертью участника родительского чата драке Арсена Мелконяна высказалась о произошедшем.

Даже в эфире Первого канала во время извинений семье Романа Гребенюка она продолжала слезно защищать своего брата, который убил мужчину из-за ссоры в родительском чате.

Во время того, как Анна давала интервью, она плакала и сокрушалась насчет того, что ситуация обернулась именно таким образом. Теперь из-за того, что она сгоряча натравила своего брата на Романа, погиб человек, а из семейства Мелконян сделали извергов.

— Мы приносим самые глубочайшие извинения этой семье. Мы, правда, ничего этого не хотели. Это просто несчастное обстоятельство! – комментирует Анна Мелконян.

Оказывается, никто не собирался намеренно убивать Романа, его хотели припугнуть. При этом нападающий целился в голову и был вооружен кастетом. Теперь семья продолжает оправдывать Мелконяна, называя произошедшее несчастным случаем.

Напомним, по одной из версий, женщина попросила своего брата — Арсена Мелконяна — разобраться с отцом девочки, который якобы в ее адрес высказал оскорбительные слова в родительском чате.

Она назвала трагедию “несчастным обстоятельством” и заявила, что они “ничего этого не хотели”.

“Сложилось так, что он упал, руку как бы повредил. Он [брат] пошел поговорить. Говорит: “Зачем ты мою сестру обижаешь?” – сказала женщина.

По ее словам она молилась, чтобы Роман Гребенюк выкарабкался из комы и пришел в себя.

«Этого не должно было быть. Я молилась, мы мечтали, что он [Роман] выкарабкается из комы», — рассказывала Анна, захлебываясь слезами.

Сейчас Арсен Мелконяна арестован решением суда до 24 декабря 2020 года. Защита просит отпустить его под домашний арест, ссылаясь на то, что мужчина пришел с повинной, что говорит о том, что он готов принять на себя ответственность за трагедию и не будет скрываться.

После широкого общественного резонанса дело взял под личный контроль глава СКР Александр Бастрыкин.

Напомним, что трагедия разыгралась вечером 23 октября. В офисе Сбербанка Мелконян нанес оппоненту побои. От полученных травм потерпевший скончался спустя несколько дней в больнице.

Позднее выяснилось, что смертельная драка произошла после конфликта, вспыхнувшего в родительском чате учеников одной из школ Волгограда.

boardboardboardboardboardboardboardboardboardboardboardboard

Реклама