«Запретили видеться с Пашей»: 8-летняя Мила Маханец возмутилась, что соцслужбы вмешиваются в ее личную жизнь

Девочка жалуется, что к ним домой стали наведываться социальные службы.

8-летняя блогер и модель Мила Маханец пожаловалась, что социальные службы слишком часто стали наведываться к ней домой. К тому же, родители 13-летнего Паши Пая запрещают ему видеться с Милой.

Об этом она сообщила в инстаграм-сториз. Известно, что страницу девочки в соцсети ведет ее мама.

«Где были социальные службы, когда я в пять лет спала с мамой на полу, и у нас не было денег хоть на одну кровать? Сейчас соцслужбы говорят, что я не могу спать с мамой в одной кровати. Миссия социальных служб помогать, а не мешать жить. Помогать надо было раньше … Забирать у меня любимых людей — это не помощь», — написала 8-летняя Мила.

Также юная блогер возмутилась, что родители 13-летнего Паши Пая перестали позволять ему видеться с ней. Как долго продлится этот запрет, она не знает.

Напомним, что роман 8-летней девочки и 13-летнего подростка поднял Сеть. Дети начали выкладывать фотографии поцелуев, объятий и даже сна вместе.

Маму девочки вызвали на допрос в полицию. Родителей подозревают в том, что они ради денег заставляют детей разыгрывать любовь.

Уполномоченный президента по правам ребенка Николай Кулеба отреагировал на фотографии 8-летней девочки и 13-летнего подростка. Он назвал такой контент аморальным и провокационным.

Папа 8-летней модели Миланы Маханец Александр отреагировал на скандал вокруг отношений дочери с 13-летним блогером Пашей Паем.

«Я в шоке»: папа 8-летней модели отреагировал на ее роман с 13-летним блогером
Мужчина говорит, что он просто в шоке от того, что происходит.

Стоит отметить, что родители Миланы расстались в 2019 году и вместе не живут.

«С дочерью я стараюсь общаться и помогать, а о Дарине говорить нет желания. Сейчас я просто в шоке от того, что происходит. Все что происходит, мягко говоря, неправильно», — говорит Александр Маханец.

Как рассказали друзья бывших супругов, развод проходило очень тяжело, хотя его причина им неизвестна. Примерно в то же время началось превращение маленькой Миланы в соцсетях. Ее Instagram постепенно перестал быть страницей обычного ребенка и превратился в рекламную площадку. Знакомые семьи не исключают — именно развод и послужил толчком для резкого изменения круга общения и отношения к дочери.

Друзья говорят, что даже со своими родителями Дарина не поддерживает общения.

Оставьте комментарий