«Жена при дочери сказала: «Помни, что твой папа мразь и еще одна мразь сидит рядом с ним». Скандальное интервью Павла Мамаева

Реклама

Полузащитник «Ростова» дал откровенное интервью Нобелю Арустамяну

Павел Мамаев клянется, что хочет играть за
Павел Мамаев клянется, что хочет играть за «Ростов» и подписать мировую с бывшей женой. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Вечером 24 августа в эфире телеканала «Матч ТВ» вышло большое и очень эмоциональное интервью футболиста Павла Мамаева. Полузащитник «Ростова», который возобновил карьеру в донском клубе после того, как отсидел в тюрьме после скандальной драки в центре Москвы, сейчас по суду разводится со своей женой Аланой. И футболист поведал о своей точке зрения на этот вопрос. Павел признался — он счастлив со своей новой девушкой и готов пойти на мировую с бывшей супругой, которая получила от него 11 миллионов рублей после развода и 20 миллионов от близких и друзей, пока Мамаев сидел в тюрьме. «КП-Спорт» выделяет основные моменты из огромного разговора Павла для «Матч ТВ».

РАЗВОДИТЬСЯ ХОТЕЛ ЕЩЕ ДО ТЮРЬМЫ

Начиная с весны 2021 года Павел Мамаев больше не состоит в браке со своей женой Аланой. У пары — двое детей и уже несколько месяцев между ними идет спор в судах. Но мысли о том, что Павел хочет уйти от Аланы, посещали его еще три года назад:

— Развелись мы в апреле. Ни разу за весь этот период я не пожалел об этом решении. Я сейчас счастлив во всем — эмоционально принял это решение. Хотя первый раз это решение принял в 2018 году — август-сентябрь. Я тогда пришел к бывшей жене и сказал, что жить с ней не хочу. Но потом были обстоятельства, тюрьма. Я уже встречался с адвокатами, уехал из дома. Нужно было делать тогда. Этот момент остался нерешенным. Я рад, что произошло именно то, что произошло. Тревожит то, что человек позволяет мерзопакостные вещи в мой адрес.

Павел Мамаев и Кокорин
Мамаев после драки, в которой был Кокорин, попал в тюрьму. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

ЧТО СТАЛО ТОЛЧКОМ К КОНФЛИКТУ

Как признался Павел Мамаев, была одна ситуация, после которой отношения между ним и бывшей женой после развода превратились в настоящий кошмар. Алана попросила оплатить счет на 70 тысяч за крема. Но бывший муж, который тогда был на поминках своего отца, отказался это делать. Алана, по утверждению Павла, рассвирепела после того разговора:

— Когда состоялся развод, то договорились об определенных вещах. Но потом у меня уходит из жизни отец. И с того момента все повернулось в другую сторону. Человек изначально якобы приехал с поддержкой на похороны. После этого происходит такой момент — у отца 9 дней, мы все родные, близкие. Приехали на кладбище, поминки. Дети приехали из Ростова в Москву. Сидя за столом в кругу семьи мне приходит сообщение на оплату кремов на 70 тысяч. Я ей ответил, эти скриншоты сохранены. Я ответил ей одной фразой — без меня. И что тут началось! И как мне делать, как мне жить. Я ей ответил — живи по средствам. Я не буду оплачивать крема по 70-100 тысяч. И она говорит, что я приехала тебя поддержать. Я говорю, что если твоя поддержка была в том, чтобы выставлять счета… Я при разводе перевел ей 10 миллионов. И она говорит — мне что «Нивеей» пользоваться? Я ей просто написал смс — «Не трогай меня». А она написала — «Вези детей сюда». Я ее заблокировал. Через несколько минут происходит следующее — сидела няня, 95% воспитания с женской стороны было от нее. И она чуть не в слезах выходит: «Паша, можно на пару минут?». И она говорит — Алана сказала везти детей. И потом посыпались угрозы, я сейчас вызову полицию. То есть в тот момент, когда все люди приехали помянуть покойного отца, начинается такое. И я принял решение, что не буду с этим человеком никогда.

АЛАНА ПОЛУЧИЛА 11 МИЛЛИОНОВ ОТ ПАВЛА

Футболист «Ростова» признался во время интервью, что после развода Алана получила от него 11 миллионов рублей. Но в соцсетях, как говорит Павел, продолжает его поносить за то, что не дает средств на детей:

— Она выставляет скрины, что я перевожу по 30 тысяч рублей. Но она не говорит, что я ей перевел 10 миллионов. Я считал, что 11 миллионов перевел с момента развода. И после этого говорить, что не хватает денег на детей? Я готов платить алименты. И кричать, что нет денег, живя в квартире за полмиллиона долларов, ездить на «Рендж-Ровере». И кричать, что несчастлива? У человека есть все. Живи сама для себя, оставь детей. Но не жалуйся, что при таких возможностях нет денег. Дочка звонит, что нет денег, купи нам вещи. Говорю — дочь, спроси у мамы. Мама говорит, что эти деньги оставила на «черный день». Были на сборах, говорю, дай детей на сутки, а она — ты машину застрахуешь, а колеса поменяешь? Нет? Тогда я тебе детей не дам.

НОВАЯ ЛЮБОВЬ ПАВЛА МАМАЕВА

Новая любовь Павла Мамаева долго убеждала его перестать «бодаться» с бывшей женой. Но футболист был упрям и прям очень сильно хотел этого конфликта в суде и спора за каждую мелочь:

— С первого дня знакомства с Надей, она говорила, оставь Алану впокое. Не судись, не дели ничего. Но я был настолько озлоблен. Я говорил ей — не лезь, это моя жизнь. Не вмешивайся, это не то. И в один из разговоров я говорю — я хочу быть с тобой счастливым, хочу, чтобы нашу семью никто не трогал. Я не хочу судиться с ней. Как я был для них отцом, так и буду. Строить свои отношения. В один момент у меня пришло осознание, что это другая жизнь. Я не хочу, чтобы человек участвовал в судебных процессах. Не прошло и 5-8 часов, я звоню адвокату — «Мы меняем подход, я не хочу ничего». Я говорю, мне не надо ничего, я хочу мировое соглашение. Хочу оградить от этого Надю. Она с первого дня говорила мне — не трогай ее, не дели ничего. Ни слова, ни в одном интервью о том, что мы предложили мировое соглашение. Я готов подписать все бумаги, детей буду любить. Суд назначит время, когда их видеть.

Алана Мамаева
Бывшая жена Павла Мамаева Алана (справа) во время суда. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

АЛАНА МАМАЕВА МЕШАЕТ ОБЩЕНИЮ С ДОЧКОЙ

Как сказал Павел Мамаев, бывали ситуации, когда бывшая супруга не стеснялась в выражениях в адрес Павла даже при детях. Причем, это могло происходить тогда, когда футболист звонил своей дочке по видеосвязи:

— После того, как наши отношения стали достоянием общественности, мы два свободных человека с Надей. Я звоню дочери по видеосвязи, это было 2-3 недели назад. Дочь она настолько накручена, она мне говорит: «Папа, я в стрессе, мне мама все рассказывает». Дочь мне дает понять, что она не хочет со мной говорить, потому что мама рассказывает такие вещи. И в подтверждение хочу сказать — никогда не мог поверить, что в присутствии своего ребенка услышу: «Алиса, не забывай о том, что твой папа мразь и рядом с ним сидит еще одна мразь». Я настолько попал в ступор и не знал, что сказать. Мне страшно представить, что она без меня говорит. Мне не дают ее увидеть. Мне очень больно.

Павел Мамаев, Александр и Кирилл Кокорины на заседании суда в 2019 году. Фото: Global Look Press

АЛАНА МАМАЕВА СНИМАЛА КВАРТИРУ В «МОСКВА-СИТИ», ПОКА ПАВЕЛ БЫЛ В ТЮРЬМЕ

Как бы то ни было, Павел Мамаев говорит, что сейчас хочет просто продолжать играть за «Ростов», все остальное — в прошлом. Как и деньги, которые, как в сердцах сказал Мамаев «по дурости» давал Алане. Пока Павел сидел в тюрьме, она получила от супруга и его близких почти 20 миллионов рублей, а сама же жила в «Москва-Сити», покуда дети все это время были с няней в Краснодаре.

— Даже в те моменты, когда я находился в тюрьме, дети находились в Краснодаре под присмотром няни, бывало, по два месяца. Человек кричал, что у нее нет денег в период моего тюремного заточения. Она жила в «Москва-Сити», снимая апартаменты по 350 тысяч в месяц. Мой отец переводил по просьбе 600 тысяч ежемесячно. За весь срок моего заключения, у меня есть доказательства. Плюс я отсутствовал год — 7,5 миллионов за год. Плюс по своей дурости ей мои друзья в общей сложности дали порядка 12-15 миллионов рублей. И человек всегда кричал: «Мне не хватает денег, я делаю свечи!». Но ты представь — практически 20 миллионов. Раздели сумму на 12 месяцев. На 1,5 миллиона нельзя жить? Во всей этой ситуации, что вот она ждала. Она по 2 месяца сидела в «Москва-Сити». Зачем она за 350 тысяч нужна была? Я ей говорил, зачем? Езжай в Краснодар к детям. Она говорит — «Я тебе помогаю!». И потом я только все это узнавал — она звонила им раз в 3 — 5 дней.

После интервью с Мамаевым ведущий Нобель Арустамян заявил о своем уходе с канала «Матч ТВ».

«Интервью, как с Павлом Мамаевым — то, что я не хочу, не могу и не буду делать в какой бы то ни было форме. Это противоречит моим профессиональным и этическим ценностям,» — написал Арустамян в Инстаграме.

Реклама