Женщины постбальзаковского возраста увидели Жанну Агузарову в «новом лице» — и принялись обсуждать это лицо, вменяя артистке тяжелую степень когнитивных расстройств

Реклама

Никогда такого не было — и вот опять. Женщины постбальзаковского возраста увидели Жанну Хасановну Агузарову в «новом лице» — и принялись обсуждать это лицо, вменяя артистке тяжелую степень когнитивных расстройств, которой еще недавно восхищались, собирая золотые цитатники. Особо ретивых я по лапкам пометила — мы встречались уже в постах про Беллуччи. Там эти же активные люди орали, что, дескать, нельзя так печально стареть на глазах у поклонников. Что сказать-то вам, куры? Получается так:

Стареть нельзя, потому что хули ты, актриса, а морщины как у шарпея. Рожу колоть нельзя, потому что хули ты, баборобот, на себя теперь совсем не похожа. Ок, опухла звезда после филлеров. Много всадили, отекла, а тут мероприятие. Я как-то после химического пилинга на свидание ходила — вот там была знатная финалочка саги про Ван Хельсинга. Потенциальный жених в меня при встрече рюкзак со всей дури метнул — возможно, даже с осиновыми кольями. Только у меня-то прошло – а он так и живет в сорок лет со своею мамой. 

И у нее эта рожа пройдет. А у вас — не пройдет. Так и останетесь злыми и глупыми. Это Жанна Хасановна Агузарова, понимаете? Выдающийся вокалист, органический фрик и гений, живущий с вами в одно время. Она еще в Союзе выглядела так, что с неё можно было коллекции нынешней Вествуд срисовывать. Только вот я ни разу не видела в англоязычном сегменте, чтобы под картинками с Вествуд кто-то писал, что кошмар, кококо. Под Донателлой Версаче не видела. Под Мишель Лами не заметила – хоть искала вполне направленно. Только наши. Комсомольское собрание лишенцев. Язык Достоевского на вас, что ли, так вот влияет? Так, может, вы его не с того конца учите? 

Будь я Агузаровой, я бы себе еще бионические крылья во всю спину вживила. И рога поветвистей на лоб. Чтобы окончательно уже постулировать свою бесконечную свободу от вашего биологического вида. У которого сегодня и Жанна должна за лицо отчитаться, и Проклова — помолчать и сглотнуть наболевшее. Потому что вы бдите. Вы держитесь. Так вцепились в свою эту «норму» придуманную, что вообще не заметили, как гребёте огромными лапами в обе стороны от условной Гауссианы нормальности.

Есть у меня тут злые питерские косметологи по укольчикам? Всадите мне пять кубов за рекламу, старею.

Alena Chornobay

boardboardboardboardboardboardboardboardboardboardboardboardboard

Реклама