Жену Саакашвили поразил его ролик с молодой любовницей

Реклама

Михаил Саакашвили и Сандра Руловс познакомились в 1993 году и вскоре поженились. Сандра родом из Нидерландов и имеет гражданство этой страны. Гражданство Грузии Сандра получила в 2008 году, когда ее муж уже был президентом Грузии.

Фото Забыл сказать? Жену Саакашвили поразил его ролик с молодой любовницей

Официальная жена экс-президента Грузии Михаила Саакашвили прокомментировала откровения супруга о его молодой возлюбленной. Напомним, перед отъездом в Грузию, где его задержали, Саакашвили записал видеообращение с депутатом Верховной Рады Украины Елизаветой Ясько.

«Мы с Лизой решили всем сообщить, что мы вместе. Мы начинаем новую жизнь, новую семью», — говорит на видео Саакашвили.

Кадр видео 

«Содержание видео для меня неожиданно»

Как выяснилось, официальная жена Саакашвили была не в курсе новых отношений мужа.

«Содержание видео, опубликованного в пятницу вечером, для меня неожиданно, а форма была совершенно неприемлема. Несмотря на личные эмоции, я сохраняю спокойствие и верю, что мы станем победителями этой битвы», — написала Сандра Руловс в фейсбуке.

Фото: facebook / Сандра Руловс

Жена и дети Саакашвили

Саакашвили и Руловс познакомились в 1993 году и вскоре поженились. Сандра родом из Нидерландов и имеет гражданство этой страны. Паспорт Грузии женщина получила в 2008 году, когда ее муж уже был президентом.

Супруга активно поддерживала Михаила в его политической карьере. Будучи первой леди, Сандра занималась вопросами медицины, поскольку изнутри знала о деятельности Красного креста.

В 2016 году Руловс вместе с Саакашвили уехала на Украину, где получила гражданство. Но через несколько лет вернулась в Грузию, чтобы стать депутатом. Однако выборы проиграла и снова занялась вопросами здравоохранения.

У Сандры и Михаила двое детей. При этом Саакашвили никогда не был примерным семьянином, о его изменах было известно далеко за пределами Грузии.

Новая возлюбленная Саакашвили — 30-летняя Елизавета Ясько — младше его на 24 года.

Михаил Саакашвили вернулся в Грузию 1 октября, после восьми лет отсутствия: на родине на него заведено несколько уголовных дел, в том числе за убийство. Суд заочно признал его виновным, а новые власти заявляли, что арестуют его, как только он окажется на территории страны. Бывшего президента арестовали в день прибытия.

Реклама