Жить в кайф как Диденко

Счастливую вдову Екатерину Диденко вновь полоскают её мерзопакостные фанатки.

Как только открыли границы, Катенька СухойЛёд Диденко вместе с новым хахалем проследовала в Абхазию, а оттуда — на Роза Хутор, где устроила весёлые покатушки под песню «Жить в кайф».

Фото: Соцсети

Любительницы трупачинки, подписанные на аптечную дурочку-веселушку, возмутились: что же такое делается, почему ты не скорбишь целый год?

Посмотреть эту публикацию в Instagram

НАЗЛО ВСЕМ . Я ненавижу своё детство. Я росла в небогатой семье. Папа не стремился обеспечить нам материальную опору. Нас с Аней, моей сестрой, тянула мама. Отношения с одноклассниками были не очень. В нашем классе было разделение детей по доходам семьи. Те, у чьих родителей были деньги — считали себя сильными, могли насмехаться, издеваться над другими. У меня не было денег, вдобавок я была некрасивой — следовательно, была в лузерах. Мне не оставалось ничего другого, кроме как учиться, хоть какой-то должен был быть у меня козырь!) . Моя одноклассница до сих пор точит на меня зуб за то, что однажды я пожаловалась маме, как одноклассники из-за того что у меня порвались колготки окружили меня, плевали, били по ногам… до тех пор, пока я не села в трамвай. После этого были разборки, милиция… Я считаю, что сделала правильно, когда поделилась, потому что каждый должен отвечать за свои поступки! . НО! Злость на тех, кто надо мной насмехался, сделали меня сильнее! Так что, скажу всем, кто меня не принимал, даже тем, кто меня ненавидел, СПАСИБО! Вы сделали меня такой, какая я есть. Сейчас — мне все равно, что говорят за спиной. Я не оборачиваюсь. Мой путь — ТОЛЬКО ВПЕРЁД! . Когда-то я дала себе обещание — сделаю все, чтобы мои дети жили в достатке. Потому что того, что пережила я тогда, никому не желаю! . Время расставило все по своим местам: ✅Я научилась зарабатывать. При этом, деньги для меня не главное. Я общаюсь с людьми, у которых абсолютно разные доходы. ✅Я полюбила себя. Свою внешность. Со всем, что не дала мне природа, помогли врачи (новая грудь, ровные зубы). ✅Я стала сильнее. Когда-то я могла сутками плакать из-за того, что меня как-то обозвали — сейчас мне пофиг на это. Если я не нравлюсь — ПРОХОДИТЕ МИМО! Все, кто со мной — вы всё знаете, ЛЮБЛЮ, ЦЕНЮ! . Я стала гораздо сильнее, но смогла сохранить чувство справедливости и человечность той милой доверчивой Катюшки. НАЗЛО ВСЕМ? РАДИ СЕБЯ!

Публикация от Я Катя, аптечный РЕВИЗОРРО💊 (@didenko.katerina)

Счастливая вдова даже закрыла комментарии, чтобы ей не гадили.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Разбавлю ленту хорошими новостями: лайки теперь могут лечить, реклама может спасать жизни! Благотворительный фонд @detibabochki_fund придумал очень крутую штуку – проект @mediadonors.ru. Деньги с рекламных постов, которые реализованы через проект @mediadonors.ru, будут идти в фонд. Чтобы даже в кризис дети с генетическими заболеваниями не переставали получать лекарства. Представляете, как это просто? Вы, мои подписчики, станете звеном в цепочке добра, потому что просто прочитаете и поставите лайк. Лайк, и у больного ребенка появились специальные и очень дорогие бинты. Еще лайк, и ребенок с дальнего востока поехал на лечение в Москву, лайк – и семье привезли домой лекарства. Вот теперь я могу с гордостью написать у себя в профиле, что я не только блогер, но и медиадонор! Подробнее о проекте MediaDonors можно прочитать здесь @mediadonors.ru Давайте творить добро вместе!

Публикация от Я Катя, аптечный РЕВИЗОРРО💊 (@didenko.katerina)

Однако Диденко всё-таки пришлось объясняться. Ну, так ей самой показалось, что её поток сознания в виде мозговой диареи всё объясняет:

«Для кого нужна галочка — скорбеть ровно год? Т.е. 365 дней ты сидишь дома, а на 366 идет в отрыв во все тяжкие?
Я выбираю жить! Не для кого-то, а для себя! Я не хочу показывать то, какой меня хотят видеть. Плакать на камеру, а смеяться, когда она выключается. Я показываю себя такой, какая я есть».

И действительно, чо зря время терять? Не девочка ведь уже!

Нужно отдать должное Екатерине — отрывается, как быдло, по полной. Развеяла прах мужа — поимела подписоты. А теперь пришла пора стать снова счастливой женой и примерной матерью, как положено в соцсети эскортниц.

«Вы сделали меня такой, какая я есть», — говорит Диденко, и она совершенно права.

В чём вина этой стабильно ненормальной женщины? Она лишь себя не сдерживает.

Катя старается — даёт своим подписчикам-трупоедам то, что им нужно. Море, молодого совокуплятора, активный отдых — ну, как Оксана Самойлова или кого там ещё в Эскотограме любят?

Вы понимаете, что Катя лишь отпустила свои внутренние тормоза, вываливая всё говно из себя на потребу тем, кто на неё смотрит?

И кто, по-вашему, хуже — Диденко или её трупоедки?

Лена Миро