«Живи спокойно, страна!» Пугачева из Израиля осадила своих обидчиков

Реклама

Певица Алла Пугачева вышла на связь из Израиля и резко ответила на оскорбления в свой адрес. Это редкий случай, когда Примадонна решила высказаться — после отъезда за границу она почти не появляется в соцсетях.

Пугачева с супругом и детьми после 24 февраля уехала в Израиль. Муж певицы, юморист и телеведущий Максим Галкин, открыто осудил спецоперацию. При этом Пугачева свою позицию не высказывала, лишь дала понять, что отъезд за границу временный и к осени она собирается вернуться, чтобы дети могли пойти в школу.

После отъезда звездную чету часто критикуют в России. С жесткими заявлениями выступали протоиерей Андрей Ткачев, главред RT Маргарита Симоньян, актер Иван Охлобыстин и другие публичные личности. 

Вечером 29 мая на фасаде телецентра «Останкино» появилась нецензурная бегущая строка со словами: «Алла, хорошо, что ты убежала. Алла, ты давно тут всех [задолбала]». В соцсетях предположили, что надпись посвящена уехавшей в Израиль Пугачевой. 

Спустя два дня, утром 31 мая, Алла Борисовна опубликовала на своей странице короткое видео, на котором сидит в цветущем саду, слушает пение птиц и широко улыбается. Певица сопроводила ролик подписью: «Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления. Живи спокойно, страна!». 

«Живи спокойно, страна!» — это название 18-го альбома Пугачевой и одноименной песни, в которой есть строчки: 

Вчера опять на первой полосе

Писали обо мне газеты все

Что я не так стою, что я не так пою

И никому покоя не даю

И вызываю жгучий интерес

Мой часто изменяющийся вес

И мой репертуар, а также гонорар

Всё это нужно знать позарез

Живи спокойно, страна

Я у тебя всего одна

Всё остальное в тени

Ну, извини.


Подписывайтесь на канал в Telegram, так как скоро другие каналы связи будут недоступны!

Реклама



Поделитесь с друзьями!