Журналисты попали в палату к Бекмансурову и сфотографировали его на больничной койке

Реклама

Бекмансурову провели множество операций, он уже пошел на поправку. Из тела стрелка достали пули, ампутировали ногу и отключили от ИВЛ; теперь медики готовят его к переводу из реанимации в обычную палату

Фото СМИ сфотографировали «Пермского стрелка» на больничной койке

Фото: «КП», соцсети

Пермского стрелка Тимура Бекмансурова, который 20 сентября устроил стрельбу в местном вузе и убил шесть человек, сфотографировали СМИ. Кадр с Бекмансуровым на больничной койке в реанимации опубликовал Life Shot.

На снимке 18-летний стрелок запечатлен лежащим на койке; подключенный к аппаратам, он смотрит в кадр. Тимур Бекмансуров уже две недели лежит в реанимации краевой больницы. С тех пор как он пришел в себя, стрелок безэмоционально смотрит на окружающих.

Бекмансурову провели множество операций, он уже пошел на поправку. Из тела стрелка достали пули, ампутировали ногу и отключили от ИВЛ. Медики готовят его к переводу из реанимации в обычную палату. Там его смогут допросить следователи.

Также известно, что пули, выпущенные в преступника при задержании младшим лейтенантом Константином Калининым, передадут следователям как вещдоки.

Ранее сообщалось, что только за одни сутки на лечение 18-летнего Тимура Бекмансурова, устроившего бойню в Пермском университете, было потрачено 2 миллиона рублей. Такие цифры озвучили источники Life Shot.

До этого 18-летний Тимур Бекмансуров находился в тяжелом состоянии. Врачи прогнозировали, что у него могут отказать почки.

Нападение на Пермский госуниверситет Тимур Бекмансуров совершил 20 сентября. В этот день он вышел из дома с заранее купленным оружием. По дороге к вузу парень открыл стрельбу по прохожим, а потом ворвался в здание университета — погибли 6 человек. Студенты закрылись в аудитории, некоторые спасались, выпрыгивая из окон.

Реклама