Звезда группы «Фабрика» общается с внешним миром только с позволения мужа

Реклама

Мария Алалыкина стала мусульманкой и посвятила свою жизнь семьеМария Алалыкина из группы "Фабрика" приняла исламМария Алалыкина из группы «Фабрика» приняла ислам Фото: vk.com

В далеком 2002 году Мария Алалыкина всего за несколько месяцев из никому не известной девушки превратилась в кумира молодежи. Она пошла на кастинг первого сезона шоу «Фабрика звезд» за компанию с сестрой, а в итоге дошла до финала. На проекте было создано сразу две группы — «Фабрика» и «Корни», которые существуют по сей день. Алалыкина стала солисткой девчачьей «Фабрики» и была чуть ли не главной любимицей зрителей.

Карьера Марии Алалыкиной стремительно шла в гору. Но на пике славы она вдруг решила уйти со сцены и посвятить себя семье. Мария вышла замуж, родила дочь и даже стала мусульманкой. Но через пару лет развелась из-за измен любимого с ее подругой.

Через некоторое время Алалыкина встретила другого, с которым теперь счастлива в браке более десяти лет. «Ее никто не заставлял становиться мусульманкой, это было осознанным решением. У нее очень хороший муж, любящий и заботливый. Они несколько лет жили вместе в Москве, но здесь возникали определенные проблемы. Поэтому и решили перебраться в другой регион. Кто-то писал, что Машу насильно увезли в аул, но это неправда», — делилась сестра артистки.

Сейчас Мария живет затворницей в Махачкале. С внешним миром общается редко и лишь с позволения супруга. «Маша пишет книги и изучает арабские языки», — рассказала мама девушки в эфире программы «Сегодня вечером».

Марию теперь зовут Марьям. «Она вечно хотела быть в телевизоре, лезла туда. Ее взяли на проект и на всех моих трудах поставили крест. Я в нее вложила столько денег, хотела, чтоб она получила диплом. Я была авторитарная мамаша. Отдачи никакой естественно я не получила», — заявила родительница бывшей «фабрикантки».

Мама Марии изначально не одобряла творческие увлечения дочери. Она настаивала на том, чтобы артистка сначала получила образование, а уже потом покоряла шоу-бизнес. По словам родительницы, появление наследницы на «Фабрике» перечеркнуло все хорошее в жизни девушки. После завершения шоу у Алалыкиной начались гастроли и ее практически отчислили из университета.

«Только благодаря моим усилиям она закончила университет. А так бы ее турнули сразу же» — уверена родительница.

Ранее Алалыкина признавалась, что жалеет об участии в «Фабрике звезд» и не любит вспоминать о прежней жизни. Став матерью и встретив любимого человека, Мария обрела личное счастье.

«Фабрика» — Про любовь. Ирина Тонева, Александра Савельева, Сати Казанова, Мария Алалыкина

Реклама