Звезде телеканала НТВ Вадиму Глускеру изуродовало лицо в схватке с эскалатором

Реклама

Европейский обозреватель НТВ Вадим Глускер шокировал подписчиков своей страницы в соцсети собственным фото. 

Ведущий телеканала «НТВ» Вадим Глускер получил серьезные травмы лица, когда упал с эскалатора в аэропорту Мюнхена. При этом в местной больнице ему только зашили раны и отказались делать рентген. Об этом он рассказал в своем Instagram.


«Как минимум, одна непредвиденная ночь в Мюнхене…. эскалаторы в аэропортах начинают движение порой странно и невпопад… главное, жив… про здоровье скажу позже. Не волнуйтесь, главное», — написал он.


Однако, он признался, что если и надо судиться, то не с владельцем эскалатора, а с больницей, куда его доставили. Он провел в ней 4 часа, ему зашили 4 глубокие раны, но даже не сделав рентген и толком не осмотрев. На выписке ему заявили, что у него возможно сломаны ребра и сотрясение мозга.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

А теперь финал этой удивительной истории. Судиться надо не с эскалатором, который то ехал, Ирине ехал, в общем, жил своей жизнью, а с больницей, куда меня привезли из аэропорта. Проведя в ней 4 часа, да, зашив 4 глубокие раны, спасибо. Но, НЕ ТОЛЬКО НЕ СДЕЛАВ РЕНТГЕН, НО ДАЖЕ ПРОСТО НЕ ОСМОТРЕВ, заявив при этом, что и нар чего в заключении, кстати, у вас, возможно сотрясение мозга и ОЧЕВИДНО СЛОМАНЫ РЁБРА НА ГРУДИ… меня просто выпиздили в полночь на улицу, вызвав такси, сказали больше мы за вас ответственность не несём… езжайте либо в гостиницу, либо в аэропорт… обращайтесь к лечащему врачу, пейте антибиотики, делайте рентгены по месту жительства и через 8 дней снимайте швы. Всем спасибо, кто за меня переживал. Первым рейсом лечу в Брюссель. Прелесть, а не мед обслуживание… спокойной всем ночи. Не болейте, точнее не падайте на эскалаторе

Публикация от Vadim Glusker (@vadimbrussels)

Журналисту лишь вызвали такси и дали рекомендации пить антибиотики, обратиться к лечащему врачу по месту жительства, там же сделать и рентген и снять швы.

«Первым рейсом лечу в Брюссель. Прелесть, а не медобслуживание», — написал Глускер и рассказал, что подумывает над тем, чтобы подать на больницу в суд

Реклама